推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

包头昆仑手表收购旧货回收

点击图片查看原图
 
其他: 7成新
需求数量:
价格要求: 77779
包装要求: [db:要求]
所在地: 内蒙古包头
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-18 20:12
浏览次数: 361
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
包头昆仑手表收购旧货回收,随着岁月的流逝,欧洲的钟表品牌经过了市场的优胜劣汰,能保持自己特色、站稳脚跟的品牌已是少之又少。所以,我建议购表者要从自己的年龄、职业、收入、爱好等四方面综合考虑来选购适合自己的手表,而不要过多地考虑“人家在流行戴什么表”。爱表的人都爱瑞士表,就来看看瑞士手表好了。
阿财是知名的奢侈品回收中心,专业回收名包、名表等所有奢侈品,还有对奢侈品进行鉴定、保养、寄卖等业务,以高价、专业、公平为宗旨,以公平、公正、公开的透明化交易模式,有着很好的声誉及口碑。
昆仑表(CORUM)是著名的瑞士高级制表品牌,由RenéBannwart及其叔父GastonRies于1955年成立,凭着突破传统的勇气,锐意创新,力臻完美,在60年的辉煌历程中,被公认为世界上最具创意的手表制造商之一。RenéBannwart非常喜欢“quorum”这个拉丁词汇,其意为组织通过有效决定的最低法定人数,延伸为能让事物发挥效用的最基本元素。RenéBannwart将其法文拼写简化为CORUM,并以此作为品牌的英文名字。
更多>同类旧货回收
常熟闲置手表高价回收二手名牌劳力士手表回收 金华奢侈品手表回收,金华手表回收,名表上门收购 吴江回收欧米茄手表找哪里多多名品专柜专业回收手表 扬州手表回收首选亿和交易自由旧腕表回收奢侈品回收名表求购, 州手表回收找哪里扬州江都专业收购二手手表
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1