推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

中铁二十一局二公司通过特种设备压力管道安装许可证换证评审

   日期:2015-11-20     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:568    评论:0    
核心提示:近日,甘肃省锅炉压力容器检验研究院专家评审组一行四人莅临中铁二十一局二公司开展四年一次压力管道换证评审。经过审核,公司顺
近日,甘肃省锅炉压力容器检验研究院专家评审组一行四人莅临中铁二十一局二公司开展四年一次压力管道换证评审。经过审核,公司顺利通过压力管道安装许可证换证评审,并获专家好评。公司副总经理、总工程师徐亚伟,水电安装公司、企业管理部、物资设备部、人力资源部等部门相关人员计20余人参加了会议。
  评审专家通过听取汇报、查阅资料、现场取证、沟通交流等方式,对公司取得压力管道安装许可证期间的质量体系、安装质量、资源条件等三个方面展开了全面细致的评审工作。
  经过审查和讨论,评审组一致认为公司仍然具有安装gb2(2)级压力管道的基本条件,质量体系运行正常,符合规定要求,在取得压力管道安装许可证期间,所完成的压力管道安装项目质量良好,资料齐全完整,同时能遵守国家、地方相关法律法规和压力管道有关法规、标准。按照压力管道安装许可规则,达到了安装gb2(2)级压力管道的要求,具备了安装能力,同意公司通过gb2(2)级压力管道安装资格的换证。
  公司对此次换证评审工作十分重视,公司主管领导在办公会上亲自对换证工作进行了安排部署。公司副总经理、总工程师徐亚伟全程陪同评审,参加评审工作的各部室、各单位相关人员密切配合评审组工作,确保了此次评审的顺利通过。
  此次压力管道安装换证评审是对公司近几年压力管道安装管理、实施的检验与考评,此次压力管道安装许可证顺利换证,为公司开拓市场和进一步巩固压力管道安装实力提供了坚实的保障。同时,通过换证评审,也发现了一些管理和技术的薄弱环节,公司将按照评审专家的意见和建议认真整改,进一步提高公司精细化、规范化、标准化管理水平。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1