推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

数控钻攻机的正确保养办法

   日期:2020-01-18     来源:www.yuncong.vip    作者:二手网    浏览:335    评论:0    
核心提示:钻孔攻牙机是一种金属切削机床,数控加工设施.主结构铸件使用高品质的米汉纳铸铁,组织稳定, 确保品质.铸件经由有限元素剖析法

钻孔攻牙机是一种金属切削机,数控加工设施.主结构铸件使用高品质的米汉纳铸铁,组织稳定, 确保品质.铸件经由有限元素剖析法电脑计算剖析,合适的结构强度及加大肋的搭配,供应机械之高刚性。三轴使用线轨支撑,可支撑重负荷,迅速移动,确保定位精 准。底座宽实,立柱为箱型结构体,鞍座加宽加长,重荷全支撑设计,结构坚实,可确保加工时之重负荷能力。主轴头内以肋骨强化结构,主轴头与立柱接触长度比率适当,供应主轴之稳固支撑。
  数控钻攻机的正确保养办法:
  1、数控钻攻机要经常进行空压机排水,由于如果空压机水太多没准时排掉,会带到气动马达里面,时间久了,轴承变的不灵活。
  2、双联件的油杯(右边的杯)要加油。气动马达里面只须是轴承和齿轮构成,很需要润滑。加油了,工作就灵活,数控钻攻机就经久耐用。
  3、经常给轴衬加油。数控钻攻机要经常保养,如果数控钻攻机机油有垃圾要排掉,重新加。带到马达里面,时间久了,轴承变的不灵活。
  4、要经常检查高速钻攻中心机各运动部件摩擦的干净卫生,适当注入润滑油。
  5、防止废屑在转子端和接线端子上堆积,操作员在每天工作完后要采用吸尘器清理主轴电机的转子端和电机接线端子上的废屑,以此防止废屑进入轴承,加速高速轴承的磨损;防止废屑进入接线端子,以免造成电机短路烧毁。
  6、在平时的维护中,要经常检查各运动部件及螺钉、螺母的松动状况,以免发生危险。
  7、操作职员离开高速钻攻中心机设施时,要停止设施的各部运转工作,以防他人误操作,发生危险。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1