推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

PP节后库存将又成为一大难点

   日期:2020-01-18     来源:www.yuncong.vip    作者:二手网    浏览:623    评论:0    
核心提示:变宝网01月17日讯一、近两的产长变化状况2019,国内PP产维持高位。通过以上产对比数据可以看出,2019大部分的产同2018相比,都出

变宝网01月17日讯

一、近两的产长变化状况

2019,国内PP产维持高位。通过以上产对比数据可以看出,2019大部分的产同2018相比,都出现了不一样程度的长,涨幅在9.65%。2019最高产出目前12月份,12月份国内PP粒总产194.73万,同比去(162.36万)加32.37万,涨幅19.44%。2019国内PP新投产装置不断加,出售方面充足,进而国内市场的各种商品均出现了不一样程度的重压。

假期回归之后,此后一直处于降库阶段,2019初,两油库存涨至100万以上,几乎创下近两的新高。当今两油库存在50万附近,属于中等偏低水平,但经过节日的洗礼过后,库存将会有明显的攀升,不过分析到现在下游多数无批备货,待2月份整体需要恢复后库存状况将成为市场关注的焦点。

三、后期走势

春节氛围渐渐浓厚,下游工厂放假多,原料采购力度放缓,市场交投渐渐停滞,部分现货资源有无市。当今两油库存不多,但经过节后库存的累计,后市仍以悲观为主。预计最近PP市场观望为主,市场询盘氛围将愈加冷清,交投愈加稀少。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1